11-12. 11. 15

Скорблю по лёгкости руки
И тяжести речей.
И как пришла я в свет ничья,
Так и уйду ничьей.

Пустая рвань-постылость
Былых сухих ночей.
Как вспомнит их, завоет
Дурман-душа ничьей.


11-12/11/15
ankaOZ©

Фото – Маховицкая Кристина


Рецензии