Из искры возгорится пламя

Из искры возгорится пламя,
И устаревший век уйдёт.
Мы притащим новое знамя,
Боль от бойни вчерашней пройдёт.
Мы оставим на стенах память
Татуировками в виде стихов.
Если вертится шар Под нами-
Значит скоро нас кто-то найдёт.


Рецензии