Лишь ангелом я стану для тебя 12. 11. 15

Лишь ангелом я стану для тебя,
   И слов не надо, я в повиновении.
Слеза любви, а может быть мечта,
   На век оставит в памяти мгновенья.

Твои глаза и раны на руках,
   Вины моей поспешные решения.
И только на минуту, я в мечтах,
   Как сразу рву препятствий дух сомнения.

А на снегу остался только след,
  И будто круг, зачеркнуты значения.
Тебя укрою нежно, словно в плед,
  Ведь я твоя, а ты моё спасение...


Свидетельство о публикации №115111211258


Рецензии