Ну что ты делаешь со мной?

Авторы:

 

Михаил Азнауров (М.А.),

Людмила Гаркуша(Л.Г.)

 

 

 

(М.А.) Ты любим, коль надеждой свиданья живешь.

Вникни в суть этих слов дорогая.

Ведь надежду свидания ты мне даешь

Зачаровывая, привлекая.

 

Как увижу тебя, не хватает мне дня

Восхищаться тобой бесконечно!

И прошу небеса, умоляю я их

Обвенчать нас с тобою навечно!

 

 

 

(Л.Г.) Поэт ты мой, ну что ты делаешь со мной?

Днем и ночью я потеряла свой покой.

Себе вопросы задаю,

А вот ответа не найду.

 

Возможно, я люблю!

Но почему тогда молчу?

А если это миф?

Тогда поэта обману.

 

Дай время мне себя понять,

Чтобы потом тебе сказать:

Любимый, да! Будь со мною навсегда!

Тебя люблю!Без тебя жить не могу.


Рецензии