Во имя Твое
Во имя Твое,вдруг истает печаль на челе,
Во имя Твое,вырастают счастливыми дети,
Ведь имя Твое - это все что люблю на Земле.
Не стоит грустить ни о чем,и печалиться сильно
Весь мир обниму я душей,улыбнусь уходя,
Во имя Твое,всех пойму и прощу,о Всесильный,
Как Ты нас простил,до рождения,всех,загодя.
Я чувствую сердцем,и всею душей своей русской,
-Я рядом с Тобой,направляема Отчей рукой,
Иду осторожно,тернистой тропинкою узкой,
В селенья Твои,где обрЯщу желанный покой,
Во имя Твое,дождь идет благодатный на землю
Во имя Твое,песнь поет одинокий монах
Во имя Твое,я всю радость и беды приемлю,
Ведь имя Твое - моя жизнь в Твоих теплых руках.
Свидетельство о публикации №115111211209