О дедах, о Тульских
Что деды были земляками:
Хоть не встречались на земле -
Хранят теперь под небесами
Они мой дом и отчий кров
С надеждой, верой и любовью.
В моих потомках есть их кровь
И память светлая в соборе.
Один из них в деревне жил,
Просторы Тульские не бросив.
Другой - тот в городе служил,
И там остался на погосте.
Они те, кто давным давно
Историю творили, время.
И так судьбой уж суждено -
Я их особенное племя.
Да, жили деды до меня,
Судьбу свою они не знали.
Но сквозь столетье и года
Они моей поэмой стали.
октябрь, 2015г
Свидетельство о публикации №115111211207