НеПравильные вопросы
Или арабов евреям
Нужно убить,
Чтоб достигнуть поставленной цели -
Жить счастливо и мирно –
На земле своих общих предков?
Сколько ираков и ливий
Сердобольным обамам и бушам
Нужно перебомбить,
Ради мира на нашей планете?
Сколько же «исконно русских земель»
Аннексировать надо Путину,
Ради праздника Русского Мира?
Сколько нужно отрезать голов
Ради мира во имя ИГИЛа,
Ведь ислам означает МИР?
Сколько королей артуров и чингиз-ханов
Нужно казахам сделать казахами,
Чтобы освободиться от комплекса неполноценности,
И самоутверждаться рядом с имперцами
Америки и России,
Израиля и Китая,
Турции и Халифата?
Сколько же сотен плохих парней
Нужно убить героине блокбастера,
Чтобы актриса стала звездой Голливуда
И Послом Доброй воли,
В Организации Объединенных Наций,
Как Анджелина Джоли?
Сколько в компьютерных играх подросткам
Расстрелять нужно злейших врагов,
Чтобы вырасти гуманистами?
Сколько фильмов о звёздных войнах
Посмотреть нужно нашим детишкам,
Чтоб мечтать, лишь о мирном небе?
Сколько можно задавать неправильные вопросы,
Которые, - как говорил Кришнамурти, -
Порождают лишь неправильные ответы?
12.11.2015
Свидетельство о публикации №115111201117
Неведома Зверушка 20.06.2016 23:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Ержан Ашим 25.06.2016 04:55 Заявить о нарушении