Эгоистическое

Я сгорю стотысячями солнц,
Я взорвусь, закрыв собой небо,
Я говорю вам всеръез-
Я остановлю время!
Я остановлю время,
Я заставлю идти его вспять!
Я буду вершителем судеб,
Я правды не буду скрывать!


Рецензии