Человеку Завтра Не Наступит

Читала стихи Автора "Завтра Не Наступит" и это мой ответ на его мрачные стихи.Или просто мысли вслух.

Николай Угодник помоги!
Человеку Завтра Не Наступит.
Знаю не оставишь,не отступишь
Свет тепла в душе его зажги.

Позор страшнее смерти,
Отмыться трудно от него.
И даже если вздох последний,
В добре и чести быть должно.

Тебе дана награда-ЖИЗНЬ!
Взорви мозги, чтобы понять,
Что дар от Бога принимать,
За это надо что то и отдать!

А умереть вот так бесследно,
НЕ надо многого ума.
И не сдавайся,слабость не уместна.
ЖИЗНЬ трудна,всегда борьба.
Но в голове твоей -ЧУМА!


Рецензии