На взмах алеющей косынки 12. 11. 2015
под небом тусклым в серой дымке
оправдывай свою любовь
простой трактовкой интереса
и тщательно в уме готовь
листочком положить под пресс,
чтоб вынуть лепестком сюрприза,
своим любуясь мастерством,
одетым в проповеди ризу.
В ладони спрятав безымянный,
вновь указующим перстом,
рисуй ты стержнем, не пером,
победы реющее знамя
на уплывающий паром.
Свидетельство о публикации №115111201114