Как много лживых и коварных
Кишит вокруг, под масками таясь.
И среди этой темни странных
Есть 'чистые', которые живут сплотясь
Друг с другом, но невидимою нитью,
Что крепче в целом свете не сыскать.
Ей не страшна вся череда событий
Мира. Ее уже ничем не оборвать.
Готова пережить все войны, катастрофы,
Остаться невредимой, как сновА.
Но тяжело терпеть шальные строфы,
Что распускает грубая молва.
Ведь этих 'чистых' ранить тоже можно,
У них свои больные есть места.
И если их задеть неосторожно,
Не показав, начнут жить с нового листа.
Их дух сломить вам не удастся:
Упав, поднимутся всегда.
Счастливым быть, а не казаться
Могут. Но предавать другого - никогда!
Свидетельство о публикации №115111211135