Толпою

Толпою,
Маршем,
Под марш,
Железным строем,
Не плач,
Ляг костьми за ложное солнце.
Сегодня,
Завтра,
Послезавтра,
Через год!
Под общий марш,
Толпой за новую программу
И банку балтийских шпрот... Свободы народу,
При полном параде,
Три на три,
Два на два,
Сейчас или никогда!
Скорей всего-никогда. Зачем мозги?
Мешают жрать!
Ногами два шага вперёд,
Два шага назад!
Совсем не важно,
Что кто-то главный,
Когда нас рать,
Насрать пожалуй,
Ведь важно толпой,
Шагаем нога в ногу,
Совсем немного,
Кто здесь другой?

Разные? Мы?
Да разве?
Извне красивые,
А может и грязные.

(Лирическое отступление)
 Жду,
Не пишу,
Дождусь?
Не дождусь?
Какая разница?
Вам, повторяю, какая разница?
Вас же пытаюсь дождаться.
Как непридете?
Не уж то ли зря
Ждал?
Видимо.


Рецензии