Селфхарм
И при спящем отце
Я орудую шрамы
На несчастном лице.
Всё-равно не красавица.
Не судилось ей быть.
Мне, быть может, так нравится -
Прокажённой ходить.
Когда времечко позднее,
И пора бы мне спать.
Становлюсь виртуознее -
Начинаю рыдать.
А когда надрываю
Себя горечью слёз.
С головы выдираю
Пару клочьев волос.
Стынет масса вопросов, ещё не отвеченных,
И вариант за вариантом гадают дружки,
Что же кожа моя стала вдруг изувеченной,
Почему под глазами всё время мешки?
У меня на лицо недостаток ума.
Признаюсь, чтобы души других не терзать:
Я такое с собой сотворила сама,
Просто очень хотела себя наказать.
Свидетельство о публикации №115111211087