Сюрприз

1 куплет:
Почему в мире погром,
Кто в этом виноват?
Что-же за облом?
Почему здесь ад?
Я тебе скажу потом,
А пока смотри назад.
Прошлое покрыто льдом,
Мы тыкаем лишь наугад!

Припев:
Образование вниз
Самосознания нет.
И теперь вам сюрприз,
Индивидуальности нет!

Вокруг безвольное стадо,
И мы пользуемся спросом.
Кому такое общество надо,
Я прошу, задайтесь вопросом.

2 куплет:
Нас душат ещё в школе:
Делай только по шаблону.
Быть безвольным в моде,
Иначе не примут на работу.
Люди в форме уже в доме,
Ты отправишься на зону.
Если хочешь быть на свободе,
Поклоняйся , раб, закону.

Припев:
Образование вниз
Самосознания нет.
И теперь вам сюрприз,
Индивидуальности нет!

Вокруг безвольное стадо,
И мы пользуемся спросом.
Кому такое общество надо,
Я прошу, задайтесь вопросом.


Рецензии