Осень, осень... листьев стая...

                _______________________

                Что ж ты  Осень  загрустила
                и  вздыхаешь  в  тишине?
                Своей  грустью ты пронзила,
                обманула  сердце  мне.

                Лес  застывший на  пригорке,
                не  поет  и  не  шумит,
                только  бедная  осина к
                непогоде  вся  дрожит.

                Я  иду  знакомой  тропкой,
                колокольный  медный  звук,
                так  настойчиво  и  звонко,
                заполняет  все  вокруг.

                Церковь  старая  живая,
                а  деревня  умерла...
                Осень, осень...листьев стая
                медью  под  ноги  легла...

                *****************


Рецензии
Александр, у Вас очень трогательные, душевные стихи. Всех Вам благ! С уважением

Татьяна Бутакова 3   19.12.2015 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова! Легче жить и творить, когда
есть такие люди, как вы - понимающие поэзию.
Любви вам и вдохновения!
А.В.

Александр Витимский 2   19.12.2015 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.