Поздняя осень
поздним унылым пятном.
Что же дождю остаётся ?
Плакать за нашим окном.
Прогалины чёрные просек ,
голых деревьев скелеты.
Странно,а всё же берёзы
шлют ещё жёлто приветы.
Лужи в себе отражают
тугую осеннюю хмарь.
Скорей бы пришёл что ли..Снежный,
с запахом хвои, декабрь.
Свидетельство о публикации №115111211052