Ды есть оно у Вас!

Бодрят нас перлы майского дождя!..
Снега сошли, и улетела вьюга…
Ушла из душ, не много подождя,
Мы улыбаемся, и любим мы друг друга!

Затеял краски на закате небосвод,
Исполнил песни вдоль посадок ветер;
И, каждыйвесел, милостив и горд,
В душе лучист, и негасимо светел!

Для счастья много надо? – Н ичего!!!
-- Как вовсе ничего?
-- Да – да! Ни грамма!
Лишь осязать наличие его,
И замечать, как туч сменилась гамма!..

Лишь только знать, что это счастье есть!
Купюрами по-глупости не мерьте.
Ну я серьёзно! Не оттяг, не лесть…
Ды есть оно у Вас! Хоть мне поверьте!


Рецензии