То ли сон, то ли быль...
Знал конечно подведёт...
Только кто-то всё держал,
"Осторожней будь"сказал,
Улыбнулся я в ответ-
Говорю мол "Страха нет"
Шаг за шагом жму вперёд,
Этот очень тонкий лёд,
Хруст стоит такой...аж жуть,
Только надо вновь шагнуть,
В право шаг и чуть левей,
А вокруг темней,темней
С права то ли полынья,
То ли тропка не моя,
Оборвалась вдруг она
Словно кашица шуга...
БОГ даст,так не пропаду,
Всё вперёд иду-иду,
Эх морозец бы сейчас,
Для меня он будто СПАС,
Эх СПАСИТЕЛЬ! Ангел мой!
Верю ВЫ всегда со мной!
Слышу"Ты теперь не стой"
Лёг ползу,полегче чуть,
Мгла одно мне застит путь,
Миновал ещё одну,
Будто темень-полынью,
Знаю точно не мою...
Градом пот давно катит,
Хватит,время ли хандрить,
Чтоб не вмёрзнуть в этот лёд,
Встал и в новь попёр вперёд,
Видно отморозил страх,
Сразу же по пояс бах,
Слава БОГУ!Дальше дно.
Во как братцы повезло!
12.11.2015г
Свидетельство о публикации №115111211013