Опять мне в душу влезла ностальгия...

Опять мне в душу влезла ностальгия
Смотрю в сочащий с низу свет
А-ах! Сколько быо в жизни Мама Мия!
Увы! Назад мне хода нет.

Чем светит восхожденье на вершину?
Как в лабиринте троп свой выбрать путь?
И как найти вторую половину,
Не излобзавши до бездушья грудь?!

Взираю я то вверх, то в низ…
Вот якорь, вот – и крылья!
НЕТ выбора, души каприз!
Есть только ностальгия…


Рецензии