Отпускаю

 Я тебя отпускаю? -
-Я тебя отпускаю.
Да, заплачу, да, зарыдаю...
Ты лети, улетай в свою стаю.
Я тебя отпускаю,
Слышишь? - я тебя отпускаю.

 Одиноко мне будет? -
-Да, одиноко.
От тоски песни я распеваю,
И метель за окном завывает.
Я почти замерзаю...
Потому, что люблю - отпускаю.

 Помнить буду? -
-Конечно же буду.
Свет в душе называется чудом,
Год как сон и букет незабудок, -
Отпускаю - лети....
Помнить буду! 


Рецензии