Не расстанемся
А я молчал и слушал,
Несправедливостям судьбы
Давно уже научен...
Ты говорила о семье,
И о любви родных,
И о заботе их к тебе
Как будто о чужих...
Что ты их тоже любишь всех
Но тесно среди них,
Что ты не чувствуешь тепла
И пониманья их.
Что хочешь убежать от всех,
Найти саму себя
Любовь земную обрести
И всю отдать себя.
Что бросить все готова ты,
И в бедности прожить...
И сесть на воду и на хлеб
Лишь только бы любить...
А я молчал, и прятал взгляд,
Спросила ты тогда...
Мы не увидимся уже?
Тебе я не нужна?
И спазм прервал дыханье мне,
Туман залил глаза...
Себе не веря я сказал....
Мы вместе...навсегда.
12.11.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115111210972