К К
Заметить это, вернувшись домой.
Ты- человек, который мне нужен,
Ты очень теплый и очень родной.
Наверное, главное- не прерываться,
Чтобы не слышать моё "ну,всё".
Пальцы никак не хотят согреваться,
Меня уже в мыслях куда-то несёт.
Много ужасного талого снега.
Целуй, вариантов у меня не останется-
Словно в холодную реку с разбега-
Сначала страшно, потом всё нравится.
И я не могу на тебя не смотреть,
Я очень люблю, когда ты улыбаешься.
Из под ног уходит земная твердь,
И ты просто плавишься, плавишься, плавишься.
И ждёшь бесконечно завтрашний день,
Чтобы потом наступила суббота.
На город так рано опускается тень,
Но мыслей столько, что спать неохота.
Я столько всего ещё не успела,
Я столько всего еще не прошептала.
Мне будто бы не до чего нет дела.
Мне мало тебя, мне чертовски мало.
И ты и представить сейчас не сумеешь,
Сколько нежности в себе я ношу.
Мне хорошо с тобой, ты меня греешь,
А я не специально тебя смешу.
И ты удивляешься, как же можно
Испортить Наутилус таким исполнением.
А я улыбаюсь, но осторожно,
Мне слишком понравилось твоё тихое пение.
И наверное, я бы хотела ещё-
Слушать, как ты поёшь, как ты дышишь.
И я не веду поцелуев счёт.
Их бесконечное множество, слышишь?
И завтра я буду тебе это читать
Между нудными парами, от смущения мучаясь.
Не вздумай меня сейчас отпускать.
Держи меня за руку. Я соскучилась.
Свидетельство о публикации №115111210964