Тираны
Ещё будет дополна.
И у каждого тирана.
В душе правда, есть своя.
Каждый Миром, править хочет.
Вдумайтесь, а для чего.
Чтобы в Мире, был порядок.
Справедливо было всё.
Посмотрите всё, что знаем.
Как и кто, где начинал.
И какие обещалки.
Каждый людям, всем давал.
Перед всеми, как клянутся.
У народов на виду.
Иногда даже и плачут.
Чувства вызвали слезу.
При тиранах, был порядок.
И империи росли.
Власть слегка, тиран ослабил.
Появляются воры.
Воровство это зараза.
Вмиг, в стране болеют все.
Взятки, роскошь,, ложь повсюду.
Это признак, быть беде.
На тирана, всё и валят.
Все ругают, лишь его.
Воровство, ложь прикрывают.
А подумать, для чего.
Чтоб никто, не смог подумать.
Что тиран не виноват.
Кто собачьим, кормом кормит.
Обезумевших солдат.
Что зарплата не доходит.
Разворовывают всю.
Те кто деньги, эти возит.
А припёрло, платят мзду.
Недовольство ростёт быстро.
Начинают убивать.
И всё валят на тирана.
А он нищий, что сказать.
Своего ни чего нету.
Государственное всё.
А все те, кто были рядом.
А у тех, полным полно.
Перечислить всех тиранов.
И листа не хватит нам.
Их свои же убивали.
Для того, чтоб ОН молчал.
В самом деле, тирания.
Вся исходит от кого.
Кто тиранов окружает.
Там и есть, тиранство всё.
Счёты меж собою сводят.
Чтобы власть свою поднять.
Ложь, коварство и разбои.
На тиранов, всё списать.
Были времена такие.
В нищих сам король ходил.
Чтоб воочи убедиться.
Как народ, французский жил.
И таких примеров много.
Президентов все виним.
Они сами птички в клетках.
Окруженье правит ИМ.
Отговорок и отмазок.
Исторических не счесть.
Воровать и врать не надо.
Помнить Бога, совесть, честь.
Может быть, тогда не будет.
Тираниии на Земле.
Хорошо бы, но наврятли.
Жадность к деньгам, есть везде.
12.11. 2015 год.-----22:01.
Свидетельство о публикации №115111210944