Сибирское бистро

«Сибирское бистро» кафе с  названием не южным
И климат томский в сентябре не балует , лишь лужи
Листья падают под ноги , может, по не многу мы привыкнем к той
Мысли, что уходит лето, словно танец  это , так танцуй со мной
                ***
Осеннее танго уже звучит для нас не смело
И красно-жёлтые  ковры укроет скоро белым
Я не завидую тем , кто в уютном кафе за стеклом суеты
Мне так приятно здесь петь , словно сцена моя – бесконечность мечты


Рецензии