Не любила жизнь, а калечила

Не любила жизнь ,а калечила
Думала так будет легче мне,
Унижала, да с презрением
Отвечала с оскорблением.

Так учила по жестокому собой
Каждый миг как новый бой,
Проверяла как задание в тетради
Не понятно для чего ради.

Может силой просто мерилась
Или сильно уж надеялась,
Что в тебе тогда хорошего?
Если словно всё сожжено

Не любила, так зачем звала
Жизнь такую мне дала..


Рецензии