Всё, шок прошёл...

            Страшной ночи с 29 на 30 октября 2015года
            в городе Сватово посвящается…

Всё, шок прошёл… и мысли словно пчёлы,
А голова, как улей в летний день.
Кто виноват в беде? опустим споры…
Господь всё видит, он – за нами тень.
Родной мой город, где живу с пелёнок,
Мои друзья, родные, где мой дом,
Испуган, словно он – войны ребёнок,
Весь вздрагивает, слыша взрывов гром…
И рвутся где-то вдалеке снаряды,
Пожар затих, но буря не прошла.
Дню новому и солнцу все мы рады,
О мире молим, чтоб война ушла.
Звучит молитва, души откровенье…
Что жизни человеческой ценней?
Донбассу просим мира, всем прозренья,
Домой вернуть отцов и сыновей…


2.11.2015


Рецензии