Эх... От космического до пещерного

Эх какое же утро доброе!
Эх какая же детка красивая!
Я люблю её - это здорово
Эх какие же мы счастливые....

Обхвачу тебя нежно за талию
Подарю все оттенки серого
Любовь наша орбитальная
От космического до пещерного

Я возьму тебя мягко на руки
Сила рук утопает в нежности
Тепло губ в поцелуях радуги
Сладость чувств - океан свежести

Мы с тобой две частицы космоса
Упадем на перину облака
Не унять в пустоте голоса
Не сдержать в глубине рокота

Извергаем себя в эмоции
Неземного происхождения
Без шаблонов и иной пропорции
Взрывом солнца и возбуждения

Брызги яркого звездного неба
Озаряют любовное ложе
В бездну падаем медленно, медленно
Лишь мурашки бегут по коже

Я её обнимаю трепетно
И другого не нужно опыта
Я люблю её - это здорово
Молча, криком и шепотом…

// июнь 2015


Рецензии
Антон! Интересно и оригинально.
Брызги яркого звёздного неба
Озаряют любовное ложе...
Удачи в творчестве, КлавдИя...

Клавдия Титова   14.11.2015 21:32     Заявить о нарушении