Люблю тебя за то...

Люблю тебя за то, что мы с тобой
Придумали наш мир лишь для двоих
Связали наши дни одной судьбой
К друг другу сделав шаг из слов простых

Люблю тебя, как воздуха глоток
Твой взгляд, как океана глубина
Твоих касаний нежных хоровод
Твоих улыбок яркая луна

Люблю тебя за повод позвонить
Твой голос словно свежести исток
Люблю с тобой смеяться и грустить
С тобою быть сколь даст мне это Бог

Люблю тебя за то, что любишь ты
И то в чем ты находишь красоту
Ее нашел в тебе, как след звезды
Который мне разгонит пустоту

Люблю тебя за близость и тепло
За светлые мгновения любви
Без них во мне безропотно спало
И ничего не грело изнутри

Люблю тебя, что просто я люблю
Нет слов земных, чтоб выразить любовь
Лишь об одном без устали молю
Мгновенья эти повторитесь вновь

Так разные истории в одну
Соединив открытые сердца...
Люблю тебя, что проронив слезу
Я повторяю это без конца!

// май 2015


Рецензии