Выбравший волю
Денег нет, сам от соседей оглох,
Работы нет, нищета - моя доля,
Но зато я почти как на воле!
У неё горький вкус, темна душа,
Её видимость даёт анаша,
Но я всё равно тебя выбираю,
Эй, народ! Я вас презираю!
Ведь вы уткнулись в свои газеты,
Не задаёте вопроса "где ты?",
Потому что вам всегда всё равно,
Потому что любовь забыта давно...
Я - ищущий путь, проклявший долю,
Сытость отдавший за шальную волю,
Быть может вы не узнаете, кто я,
Мне всё равно, ищи ветра в поле!
Свидетельство о публикации №115111210763