О, ты, звезда любви моей!
Товарищ бурь моих суровых,
Послушай песню, что из новых
Тобой всегда кричащих дней;
Всех моих помыслов святых,
Что о тебе, не взять разлуке,
Тобою полны счастья звуки,
Ведь ты во мне открыла их!
Свидетельство о публикации №115111210761