О порчах

- Ответьте на вопрос,
                но только взвесьте тщательно:
Что, дружба парня с девушкой возможна!
- Скорее - нет!
Как бы не относились осторожно,
Но кто-то влюбится
                и всё испортит обязательно...


Рецензии