В ночь
И побриться быстрее потребуй,
Сам себя не могу превозмочь –
Между нами граница в постели.
Свое тело тебе не отдам,
Для чего нам все это? Не нужно...
Все движения рук распродам,
Для других женщин. Всё так натужно,
Не выходят на свет те слова,
Что под утро услышать хотела,
Чувства наши умчались в буран,
И любовь наша саван надела.
Умирает бездушный роман,
Где все строчки не знали пробела.
Свидетельство о публикации №115111210744