А любовь как ангел белокрылый
Прилетит и сядет на плечо.
От любви становишься счастливым,
Греет она горячо.
Хочется взлететь под небеса,
Насладиться высотой полета.
Как поет от радости душа
И сердечко чаще бьется.
Хочется любить и радоваться жизни,
Не расставаться никогда.
Ты сегодня заставляешь мыслить,
Это вовсе не игра.
Мы с тобой друг друга любим.
Бог нам подарил святое чувство.
Если мы его загубим,
Станет в жизни очень грустно.
Чувство нежное,святое,
Не каждому оно дано.
Тот , кто любит - сердце золотое,
Отдает оно тепло.
Словно лучик солнца греет,
Душу согревает изнутри.
Ты становишься добрее,
Получив заряд любви.
Чувствуешь, какое наслажденье?
Рядом ангел твой родной.
Появилось вдохновенье,
Наслаждайся жизнью ,дорогой!
Свидетельство о публикации №115111210732