Такая усталость

Такая усталость, усталость
Разорвано сердце внутри,
Без солнца все растерзало
А что будет дальше смотри.

Осталось так мало осталось
Кто приложил руку так,
Обидой всё расплескало
От этих пустых атак.

Быть может другая планета
Будет милее Земли голубой,
Но жизнь не монета
Что можно сменить с другой.

Опять будет снова усталость
Метель не понятных слов,
До дрожжи противная вялость
И не справедливости ров.


Рецензии