Летальное

Люди по небу летают
Прямо или вбок.
Потому, что надувают
Их через пупок.

С разноцветными руками
Виснут там и тут,
Задевают каблуками
Тех, кто не надут.

Натыкаются на трубы
И на фонари,
Выворачивают губы
Мягкие внутри.

Веселятся и хохочут,
Крутятся, пыхтят.
Успокоится не хочут
Или не хотят!

Ну, а если вдруг раздался
За углом хлопок,
Значит, кто-то досмеялся,
Надорвал пупок...


Рецензии