Твоим лишь Солнцем

Люблю тебя всем сердцем милый,
Как любят в жизни только раз,
Все чувства мне судьбой даримы,
Не прячу я счастливых глаз!

Люблю тебя душой открытой,
Хранима ангелом любви,
И  жизнь уже не разделима,
Навеки связана с тобой!

Люблю тебя  всей моей сутью,
Вся нежность, свет моей души,
Зажглись однажды звездной ночью,
Ты окрылил меня во тьме!

Дышу с тобой я полной грудью,
Нет холода в  моей душе,
И  стала я отныне Солнцем,
Твои лишь Солнцем на земле!


Рецензии