Уж пожелтели тополя
И образ осени всё ближе,
И зелена вся гладь пруда,
И облака всё ниже, ниже
И как же манит синева,
И голос ветра всюду слышен.
И солнце вновь ложится раньше,
И журавлиный клин готов,
Лететь туда- все дальше, дальше
На непонятный вечный зов...
Свидетельство о публикации №115111210719