Мы думаем, что делаем все сами

Мы думаем,
Что делаем
Все сами,
Да, кто бы
Смог,
Конечно,
Бог.
Как тонко
Водит нашими
Руками,
Рот закрывая
На замок,
Давая нам
Урок,
Для обученья -
Срок,
Забыв,
Что добродетель
Есть порок.
12 ноября 2015 года.   

 


Рецензии