***
И пасмурное небо стонет,
И ветер вновь прохладу гонит,
Упал с берёз последний лист.
И вновь промчалось бабье лето
Всё раньше дремлет Аполлон,
Но песня осени не спета
И догорающий фотон
Раскрасит облачное небо,
Зима вернётся в отчий дом...
Свидетельство о публикации №115111210694