Пусть богоявленный закон...

Пусть богоявленный закон             
Его ж десницей утвержден,             
Но в моем сердце есть другой,               
Ему не менее святой:               
Во мне он царствует один, -
Твой образ, - вот мой властелин!    


Рецензии