О чем же снятся наши сны?

О чем же снятся наши сны?
О том, о чем мечтаем мы
О том, что мы с тобой одни
О том, что просто влюблены

О том, что ищем радость дня
В улыбках - искорках огня
Порой и слов не пророня
Глаза кричат - "Люблю тебя!"

Скажу - "Я твой", а ты - "Твоя"
Люблю сильней и ты, и я!
В потоке страстного ручья
Согрей меня, моя свеча

И от весны и до весны
Любви и чувств сердца тесны
Как выплеск утренний росы
Об этом снятся наши сны

Ты спишь, а я смотрю в тебя
Как в отражение себя
В меня бросаешь якоря
Иду на дно, спаси меня!

// май 2015


Рецензии