Влез на самый большой стул!

Влез на самый большой стул.
Щеки воздухом надул. Красиво,громко решил Спеть-
Шумно в носик стал пыхтеть..

Ногой гвоздик в стульчик Вбил..
Слова из песенки забыл.
И вспоминал бы так три дня..-
Со стулом вынесли меня!


Рецензии