спокойно

настало то время, когда все эти будни не сон
пришла пора, когда мы больше не дети
вычеркиваем из жизни ненужных персон
не строим бессмысленные сети.

настало то время, в которое мало людей
пришла та пора, когда нужно их различать
когда лучший друг твой - остался злодей
а враг твой - тебя смог понять

настало то время, где нет правды
пришла та пора, где всем все равно
стало быть, за вранье дают награды
а горькая честность забыта давно.

пришла та пора..
где нет друзей и врагов
настало то время,
где есть только ты в своем мире
и чем быстрее ты это поймешь,
тем меньше тебя расстреляют.
как в тире.

пришла та пора, когда мы спокойны
настало то время, где обретаем смирение
жизни - мы все достойны
но не каждый достоин прозрения.

и не скались понапрасну на мир
не требуй должного отовсюду
жизнь - это турнир
где каждый сам обретает свободу.


Рецензии