Всё кружится

Всё кружится, всё мимолётно
Метаморфозы тут и там.
Наш взор стремится безотчётно,
По отдалённым сторонам.
За горизонт, где неба грани,
Где солнце манит красотой,
Мы все понять не в состояньи
Ах, заразиться бы мечтой,
Которая сидит в сознаньи,
Она взрастёт, как лес густой!


Рецензии