Душа и осень...

Я осень и вижу, и слышу,
В лесу как Богиня стоит.
Мне лето наполнило душу,
А осень-опустошит…

Она, листопадом играя,
Сметает мне все на пути.
Ах, если бы в сад чудо Рая,
Да нам ведь его не найти…

И рвется душа в поднебесье.
Где крылья? Так хочет взлететь.
И в небо с чудесною песней
Подняться и мир наш воспеть…
 


Рецензии