Нимфа

Как кошка осторожно ступает по стеклу.
Как зверь в кромешной тьме
Крадется очень близко,
Лесною нимфою к костру я подойду,
Качаясь в гамаке с простыми рифмами.
Отяготит плечо неведомая боль
И смехом громким разобьется вдребезги
Моя душа, и светлый ангел мой
Как крик немой, ступает сонным шелестом.


Рецензии