Ты не можешь понять, ты это камень

Ты не можешь понять ,ты это камень
Счастья нет где насилие есть,
Жизнь горит словно пламень
А слепой не сумеет это прочесть.

Заключение слов, это каторга плена
Где нет права совсем ничего выбирать,
Но душа в теле часто не тлена
Вот ее так хотят ободрать, обобрать.

После скажут опять виновата погода
Или кризис мерзавец подкрался внутри.


Рецензии