Вселенная... а все остальное неважно

Память - мое послевкусие
Его кадры летят безбашенно
Я люблю тебя это главное
А все остальное неважно

Чувство в душе кипящее
И с тобою уже не страшно
Ты моё одно настоящее
А все остальное неважно

Землю вскружило время
Плывет в облаках вальяжно
Всем невдомек, что ты вселенная
А все остальное неважно

И если нужно держаться
Буду делать это отважно
Ты разрешила мне остаться
А все остальное неважно

И что-то всегда случается
Дождливо и очень влажно
Но наша ночь не кончается
А все остальное неважно

Океан - продолжение берега
Глубоко и многоэтажно
Твои глаза и в них радуга
А все остальное неважно

// 18.09.2015


Рецензии