Малой Родиной своей гордимся
http://www.stihi.ru/avtor/nemo19393615
Эксп на «Россияночка» (Зоя Храмцова)
К родине мы все всегда стремимся,
Не бывает ничего для нас милей,
Малой родиной своею мы гордимся,
Не найти на свете места красивей.
Эксп на «Примеряет ночка звёзды ожерельем» (Зоя Храмцова)
Раз любовь не клеится,
Не приворожить её,
На другой он женится,
Всё давно уж решено.
И держать его не надо,
Он совсем не для тебя,
Но не ты его отрада,
Она соперница твоя.
Эксп на «Зачерпну в ладони дивный свет зари» (Зоя Храмцова)
Если есть любовь и спрашивать не надо,
Ночью на коня девчонку и к себе дамой,
Она будет только очень сильно рада,
А маму после ты тихонько успокой.
Мол живёт отрада не надо так рыдать,
Дочь любви моей так очень сильно рада ,
Тебе велела мне приветик передать,
Она мне от тебя будет как награда.
Эксп на «Ночь расплескала свой бокал"
На радость месяц нам выходит,
И ночью нам он освещает путь,
А утром спать к себе уходит,
Нам тоже надо отдохнуть.
Эксп на «У лета запах пряной мяты» (Зоя Храмцова)
Не надо плакать о чужом,
Это счастье мимолётно,
Оно даётся лишь тайком,
И исчезает перелётно.
О нём не мыслимо жалеть,
Творец временно послал,
Им нужно сразу овладеть,
Творец сам нам приказал,
Владимир Сологубов
Свидетельство о публикации №115111210511
Палина Ивчик 13.11.2015 10:17 Заявить о нарушении