Полу Басня. Заказ

Кто вором был ,поднявшись в господа
Не сможет позабыть своих привычек
И средь ключей повесит как всегда
Хоть парочку надежнейших отмычек

Те кто гоним был плетью и трудом
Вдруг стал богат и сыр в постель на блюде
Навек останется с подзатаенным злом
И местью к челяди и под чиненным людям

Вот горничную штукой наказав
Кому сказать и кто б тому поверил
От пыли каждый угол обыскав
Он каждое очко за ней проверил

А после соблюдая этикет
Даст телеграммы чтоб друзья собрались
И средь застолья как бы вспомнить нет
Как трудно деньги на банкет достались

Цель Жизни   Имя .За него и умереть
Оно дается не легко и только в драке
А в скважину замочную смотреть
Должны обученные для того собаки.


Честное слово извените за тему но жизнь она бежит и у всех разная .
Нам дано лишь говорить о ее законах......


Рецензии